Lions Adventskalender

Weihnachtliche Vorfreude und gleichzeitig Gutes tun!

Der Adventskalender ist seit 2011 ein fester Bestandteil unserer Clubarbeit.

Mit diesem Projekt verfolgen wir das Ziel, Spendengelder für gemeinnützige Vereine und Einrichtungen für Kinder und Jugendliche in Cottbus und Umgebung zu sammeln. Mit den Geldern werden die verschiedensten Vorhaben dieser Vereine finanziell unterstützt.

Der Kalender wird jährlich mit einer Auflage von 1.500 Exemplaren gedruckt und zum Einzelpreis von 7 EUR verkauft. Und mit etwas Glück kann der oder diejenige, die solch einen Kalender erworben oder geschenkt bekommen haben, auch schöne Preise gewinnen.

Die eingeworbenen Preise hinter den Türchen 1-24 sind sehr vielfältig und hochwertig. Es ist für jeden etwas dabei! An jedem einzelnen Tag haben bis zu fünf Gewinnnummern die Chance auf einen Gewinn. Preise sind z.B.: Eintrittskarten für Theater, Konzerte, Tierpark, Kino, Fotoshooting, Bücher, Schmuck,

Wellnessgutscheine, Car-Tuning, Baumarktgutschein, Genuss-Spezialitäten, Kosmetik, Kochkurs, Kurzreisen, Restaurantgutscheine u.v.m.

Die Preise hinter den Türchen stellen uns regionale Unternehmen zur Verfügung - an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Spender und Unterstützer.

Der Kalender kann bei regionalen Verkaufsstellen erworben werden. Diese werden jedes Jahr aktuelle hier auf dieser Seite veröffentlicht. Der Verkauf findet von Mitte Oktober bis Ende November statt, solange der Vorrat reicht.

Für Fragen zu unserem Adventskalenderprojekt, einfach eine E-Mail an uns senden. Vielen Dank.